No Image

Скб банк отзывы клиентов по кредитам 2018

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
16 ноября 2019

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса "лучший отзыв месяца"

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

Хоум Кредит Банк

Банк г****! Дозвониться на горячую линию невозможно. Буду решать вопрос о прекращении.

Почта Банк

Так как я являюсь клиентом Почта Банка, естественно, у них есть мой номер телефона, ведь я вхожу.

Почта Банк

Клиентом Почта Банка стал совсем недавно. Нужен был небольшой кредит и выбирал из нескольких.

Почта Банк

Я взяла кредит в Почта Банке только потому, что мне начисляют зарплату на карту. И если уж быть.

Альфа-Банк

Мошенники! Оформил кредитную карту с лимитом 100 000 тысяч, с процентной ставкой от 11%. Пришел.

Почта Банк

В начале этого лета я купила путёвки в Италию. В турагентстве предупреди, что для визы будет.

Росбанк

Мой родственник имел неосторожность взять кредит (более 20 000р) в этом банке ( Горно-Алтайск).

Хоум Кредит Банк

В Интернете пишут 7.9%. Пришел получать, а там дают под 25% Козлы, другого отзыва нет. С.

Альфа-Банк

Я хочу поблагодарить оператора горячей линии, к сожалению не спросила фамилию и не запомнила имя.

Восточный Экспресс Банк

Очень недовольна общением сотрудника этого Банка, угрозы о взыскании и т.п., чуть ли не проклятие.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке СКБ-Банк

  • Отзыв о банке СКБ-Банк [13]
  • Отзывы о вкладах в банке СКБ-Банк [2]
Написать отзыв о банке СКБ-Банк
Клиент
[Миасс]

Миасс
Автозаводцев 15
Касса № 1
Женщина, блондинка, по поведению-не иначе генеральный директор банка, агрессивно настроенная. В кассе никого нет, а она кричит:
-Заняяятооо! Зааняяятоо-о!
Словно покакуля с ее стороны случилась.

А еще, она же единолично решает, то она продает доллары, то не продает.
Хочу произвести обмен рублей на доллары, а она важничает:
-Доллары есть, и всякие, но, Вам, я не продам, т. к. Вы вчера брали уже 100$!

Вот так вот. Только 100 $ в одни руки, словно рыночная торговля ТНП на рынке. И вот еще интересно, мне теперь никогда она не продаст доллары, или у нее все-таки есть какие-то временные ограничения?!
В другие дни, в кассе № 3 находилась другая приятная леди, которая обменивала мне доллары и давала рекомендации по всем моим вопросам.

Итак, если существует в СКБ банке более высокая персона, чем эта кассир, то удовлетворите свою неприятную хозяйку кассы за дверью №1!

Как оказалось, в других, недалеко расположенных банках, с другими названиями, без проблем можно обменять куда большую сумму, и персонал вежливый, и приятный!

Плюсы:

Нет

Минусы:

Просмотров: 418 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Абдурахим
[Екатеринбург]

Обратился за кредитом по ул. Якова Свердлова, ждите решения звонят вам одобрили надо ехать Свердловскую обл.Березовский. Ну думаю туда на проезд соберу, а обратно дадут кредит доеду. Я пенсионер тремя пересадками добрался, когда мне сказали — Вам отказ, я заплакал. Что пешком по морозу столько идти когда позвонил тому, кто предложил ехать — даже не извинился. Дошёл, я до дому, часа 4 шёл проклял всех СКБ за шутку.

Плюсы:
Обанчевое
Минусы:

Просмотров: 372 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Демид
[Москва]

Чтобы привести в порядок свои дела и видеть все операции в реале, решили с мужем открыть расчетный счет в Дело банке.

До этого все делалось вручную, походы в налоговую самостоятельно, оплата счетов с зависающего и доисторического интернет банкинга. Слава Богу, это все прекратилось.

Все отчетности через интернет, налоги через интернет. Выписка мгновенно. Операции подтверждаются по ЭЦП, которую я получила за пол часа без каких либо походов куда-то. Работает все без тормозов, и поддержка адекватная и профессиональная. По началу им много приходилось звонить, теперь все реже. Мое мнение — банк очень хороший уровень держит.

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 488 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Читайте также:  Налоговая декларация 3 ндфл на автомобиль
Ирена
[Калуга]

Добрый день, терпела 4 года, и не хотела никуда писать, а тут подумала, что нужно написать, чтобы никто больше не связывался с данным банком. В общем началась история красиво, я взяла 2 кредита в этом банке, выплачивала, все как положено, потом наступил маленький кризис, и я 2 месяца вошла в просрочку. Директор Калужского филиала, Татьяна Владимировна на тот момент, меня вызвала и красиво предложила сделать реструктуризацию на год..

Объединив 2 кредита в один, дать мне год времени, что я окрепла и далее платить по графику, при этом за все это я должна была только оплатить 12000 рублей, по 1000 в месяц. Я безумно этому обрадовалась и взялась оформлять (перейдем к цифрам), объединив 2 кредита сумма составила 2 620 000 рублей, а платеж составил 77 300 рублей и перекредитовали под 33%.

На тот момент я подумала, что ничего страшного большими суммами буду вносить и быстро закрою. Прошел год, наступило время начать платить, я вроде окрепла и начала платить с апреля 2014 года большими суммами. Оплатив около 2 000 000 за 1,5 года, я решила обратиться в банк и узнать, сколько мне осталось доплатить? Мне выдают справку, о том, что остаток вашего долга на сегодня составляет 2 990 000 рубле, при том, что выше я написала, сколько я брала. Я начала быстро искать юриста, подавать в суд, не знала как поступить. Потом остыв, я начала узнавать как так? Почему долг вырос? И мне эта же великолепная Татьяна Владимировна (дай Бог ей здоровья), говорит "А что вы думали? Банк просто так будет ждать год? Пока вы отдыхали год, ваш долг увеличился и стал 3 300 000 рублей и при оплате большими суммами, сначала снимаются эти проценты за пользование кредитом, а только потом сумма по основному долгу" Я ревела месяц, написала им просьбу уменьшить, пересчитать, сейчас же кредитуют под 13 %, все бесполезно..

Таких предпринимателей, как я у них банке было около 100 человек. Я спросила, а как же остальные? Никто не жалуется? А сотрудники банка сказали, что из 100 предпринимателей, плачу только я. Поэтому они и не идут на уступку, а зачем? Я пашу на 8 работах, мать-одиночка с тремя детьми, чтобы выплатить этот кредит. Итого: на сегодняшний день я выплатила 4 500 000 рублей, а остаток основного долга составляет еще 1 600 000. Честно, больше не знаю, как платить? А сотрудники банка ничего не хотят делать, пишут стандартный текст, что вы знали на что шли, подписав договор. Просто у меня 2 поручителя и я не могу не платить, людей подставлю. Я не знала, понимаю, что надо было читать договор. Кто, что может посоветовать. Может еще кто с такой ситуацией? Объединимся.

Плюсы:
Их нет
Минусы:

Просмотров: 331 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Сергей
[Нижний Новгород]

27.07.2018 при получении кредита впарили две страховки, в начале обманули сказав, что из 250 000 т.р одобрили всего 230 000.

Хотя одобрено было 285 000, т.е у старшего специалиста по работе с ФЛ Манаковой Екатерины Алексеевны уже точно было рассчитано оформить две страховки, т.к одна 350 000 т.р, вторая 17 900 т.р

Поэтому мне было озвучено 230 000. Как это называется? Ну одну страховку ладно, а две — это уже перебор конечно.

Я сейчас затею процесс, но это гемор по возврату и то вернут (если вернут конечно) не всё и не купил того что хотел.
Люди ходите в нормальные банки.

Плюсы:
Нет очереди =)
Минусы:

Просмотров: 1046 | Комментариев: 2 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (2)

Инна
[Кемерово]

Хочу рассказать как работают в ПАО «СКБ» и о своем негативном опыте с этим Банком.
2013 году мой супруг, работая в ООО «Алекс» подписал договор поручительства, я в это время на сохранение в роддоме лежала.
ООО «Алекс» оказались жуликами, бросили платить кредит, а нас вызвали в суд.

В суде я узнала, что сотрудники Банка подделали мою подпись и так прошло одобрение кредита, при этом директор еще им заплатил откат.
В суде провели экспертизу, установили факт подделки подписи и подложности доказательств, но кредит повесили на нас, ООО «Алекс» исчез вместе с деньгами.

Просила привлечь к уголовной ответственности директора директора ПАО «СКБ Банк» по факту фальсификации доказательств в гражданском процессе Центрального районного суда г. Кемерово, в рамках гражданского дела №2-5818., но воз и ныне там.

Директор ПАО «СКБ Банк» обратился с разъяснениями, что это ни они жулики, смешно.
В ходе судебных разбирательств выяснилось, что сотрудники Банка подделали подпись Кожевниковой И.В., судья это отразила в решение, можно найти на сайте суда.

Я полагаю, что никто не имеет права подделывать подпись другого человека.
Банк и вся банковская система совсем обнаглели, суды на их стороне, даже когда очевидно, что это уголовное деяние, полицаи пишут «отказные», Банк со скотским отношением к людям.

Плюсы:
Нет
Минусы:

Просмотров: 695 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Читайте также:  До которого часа можно сверлить в квартире
Евгений
[Нижний Новгород]

Я впервые столкнулся с банком, который более схож с микрозаймом только не в малой сумме, а процентной ставкой аж 72% годовых на 100 тыс руб.

Договор на 100 000 руб. так они забрали 9000 руб., якобы страховка, но таблица гашения космос, займ так и идет от 100 тыс руб.

Наглецы и полу мошенники. Я бы не взял такую ношу, если бы не убедительные слова менеджера, что якобы проплатите пару раз мы выдадим кредит с хорошей процентной ставкой.

Но Х так случилось. Теперь я настроен не выплачивать этот займ с космическим процентом. ведь они же заранее получили страховку, думаю это справедливая сделка с моей стороны

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 195 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Анатолий
[Архангельск]

В филиале г. Архангельска СКБ-Банка, крайне низкий уровень квалификации сотрудников, например Дедюхина Наталья.

Сотрудничаем с данным банком давно, как по юр. лицам, так и по физикам, но с каждым годом обслуживание всё хуже и хуже, сотрудники по физ. лицам вообще ничего не понимают в предлагаемых ими продуктах, либо специально скрывают часть информации, такой как страховки по кредитам и прочее.

Закрываем р/счет нашего юр. лица в данном банке и Вам советуем не иметь дел с данной организацией.

Плюсы:
Нет
Минусы:

Просмотров: 200 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Татьяна
[Серов]

Очень плохой банк, если вы туда обратитесь, то очень скоро пожалеете. Бессовестные нечестные люди наживаются на простых людях.

Плюсы:
Их нет.
Минусы:

Просмотров: 256 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 3 / Нет 0
ЖГ
[Ноябрьск, NOJ]

Работник СКБ Банка г.Ноябрьск предлагала продукции банка, также в наглую спросила, хочу ли я заняться мошенническими действиями. Что она намеревалась предложить, не стал спрашивать. Не связывайтесь с этим банком!

Всем привет! В сегодняшнем обзоре – СКБ банк: отзывы клиентов по кредитам и условия выдачи займов.

Одна из крупнейших коммерческих организаций уральского региона предлагает заемщикам пять кредитных программ для решения финансовых проблем на приемлемых условиях.

Среди кредитных предложений банка есть программы, по которым можно взять деньги в долг без залога и подтверждения доходов.

Есть залоговые кредиты и займы на покупку жилья. Зарплатным и корпоративным клиентам финансовое учреждение предлагает отдельные продукты на льготных условиях.

Прежде чем взять кредит в СКБ банке , нужно внимательно ознакомиться с условиями кредитования и почитать отзывы клиентов финансовой организации.

Условия кредитования

О выгодности того или иного кредитного продукта банковской организации можно говорить только после тщательного анализа условий, на которых оформляется кредит.

При выборе банковской ссуды нужно обращать внимание на:

  • полную стоимость кредитного продукта и размеры существующей переплаты;
  • период, на который выдаются средства;
  • максимальный размер займа;
  • условия оформления;
  • существующие при оформлении дополнительные продукты.

В СКБ банке при определенных условиях можно получить до 20 млн ₽, сроком до 30 лет. Условия кредитования зависят от конкретного кредитного предложения.

Всего потребителю предлагают пять кредитов:

  • «Простой и удобный», оформляемый на любые цели;
  • «Для своих», разработанный для зарплатных клиентов на льготных условиях;
  • «Индивидуальный». Заем под залог на сумму от 1 млн ₽;
  • корпоративный вариант кредита «Простой и удобный», предназначенный для сотрудников компаний-партнеров СКБ банка;
  • ипотечный заем на приобретение жилья.

Согласно условиям кредитования в СКБ-банке в долг можно взять от 50 тыс. до 20 млн ₽, под ставку от 9,9% до 229% годовых, на срок от 12 до 120 месяцев в зависимости от кредитной программы.

Требования

Претенденты на получение того или иного кредитного продукта должны отвечать ряду требований кредитной организации, среди которых:

  • возрастной ценз. Заемщик должен быть старше 21/23 лет на момент подписания кредитного договора и моложе 70 лет на момент погашения кредита;
  • размер рабочего стажа. Он должен быть не менее 90 дней на текущем месте работы;
  • гражданство. Претендент должен быть гражданином Российской Федерации;
  • место постоянной регистрации и трудоустройства. Кандидат должен иметь прописку и постоянную работу в районе нахождения отделения финансовой организации.

Требования к претендентам на получение денег могут отличаться в зависимости от кредитного предложения.

Пакет документов

Оформить кредит в СКБ банке можно при предоставлении пакета определенных документов. Для одобрения заявки в банк необходимо представить:

  • российский паспорт;
  • документ, подтверждающий доходы (на сумму более 30 тыс. ₽);
  • дополнительный документ, подтверждающий личность претендента;
  • военный билет (если кандидат моложе 27 лет).

При оформлении ипотечного кредита понадобится представить ряд документов, касающихся приобретаемого жилья, и оформить обязательную страховку недвижимого имущества, являющегося залоговым обеспечением займа.

При оформлении кредита наличными на сумму до 30 тыс. ₽, доходы подтверждать необязательно. Но полный пакет документов позволяет получить кредит на более выгодных условиях.

Онлайн-заявка

Практически все кредиты СКБ-банка можно оформить дистанционно. По всем займам (кроме ипотеки) заявитель получает окончательное решение. Заявку рассматривают в течение 5-15 минут.

После одобрения онлайн-заявки , заемщику нужно посетить отделение банка, представить пакет документов, заключить договор кредита и получить деньги.

Заявку подают на странице оформления кредита на сайте банка. В анкете-заявке указывают:

  • ФИО претендента;
  • пол;
  • дату рождения;
  • мобильный телефон;
  • электронную почту.

Далее следует дать согласие на обработку персональных данных и проверку кредитной истории. Если заявка одобрена, клиенту позвонят из банка, проконсультируют и договорятся о встрече в офисе.

Погашение кредита в СКБ-банке

Кредит финансовой организации можно погасить досрочно, частично или полностью, согласно действующему законодательству.

  • в кассах СКБ-банка ;
  • в интернет-банкинге или приложении для смартфонов;
  • в терминалах банка;
  • в отделениях Почты России;
  • через сервис «Золотая Корона»;
  • в кассах банков Восточный, Россельхозбанка и др., являющихся партнерами СКБ;
  • переводами в других банках;
  • через электронные системы Qiwi и Яндекс.Деньги.

Отзывы

Анализируя, что говорят клиенты о кредитовании в СКБ-банке на авторитетных ресурсах, публикующих отзывы, мы выявили следующие недостатки при оформлении кредитов в отделениях финансовой организации:

  • навязывание страховки здоровья и жизни заемщика. Согласно условиям кредитования, услуга страхования не является обязательной. Однако некоторые сотрудники неверно информируют претендентов на получение кредита, заставляя их подписывать договор страховки;
  • технические ошибки со стороны банковской организации. У клиента в кредитной истории отражен кредит, который он не оформлял;
  • неадекватные действия некоторых сотрудников банка – грубость, волокита с документами, обман;
  • жалобы на действия коллекторов, которым банк продал проблемный кредит. В принципе, эти действия не имеют отношения к финансовой организации. Что касается передачи данных третьим лицам, заемщик, подписывая кредитный договор, дает согласие на передачу своего кредита коллекторам при невозврате задолженности.

Нужно сказать, что во многих ситуациях виноваты сами заемщики. Кто-то невнимательно прочел кредитный договор и подписал добровольную страховку.

Кто-то допускал просрочки, не выплачивал кредит вовремя и теперь жалуется на испорченную кредитную историю.

Есть и положительные отзывы о кредитовании в СКБ-банке. Некоторых работников благодарят за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.

На этом все об условиях кредитования в СКБ-Банке на кредит на текущий момент. Оцените публикацию, делитесь статьей с друзьями в соцсетях, комментируйте материал.

Подпишитесь на обновления блога. До новой встречи!

абсолютная некомпетентность персонала. мне с зарплатой 40 тысяч рублей и очень хорошей кредитной историей не пропустили рефинансирование стороннего кредита в сумме двухсот тысяч на пять лет, сказали зарплаты Читать далее.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! я являлась вашим клиентом банка, история у меня хорошая, я досрочно оплатила кредит. Мне приходили смс сообщения с предложениями льготного кредита. Я обратилась в сентябре 2016 г в Ваш банк, офис в г.Ханты-Мансийске, а мне отказали. для какой цели пишут мне смс, предлагают, приглашают?

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector