No Image

Синегерия отзывы о дистанционном обучении

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
16 ноября 2019

Это было мое первое мероприятие, которое организует Синергия. Конечно, до этого я не раз слышал и смотрел на ютубе ролики форумов, но считаю, что цены на билеты достаточно высокие. На форум в 2019 году ценник был вполне доступным, я взял билет за 3. читать полностью

Учусь тут на заочном отделении, что могу сказать, только все положительное, преподы знают свою работу, денег со студентов не тянут и главное, что задания даются те, которые обучают будущей профессии, а не лишь бы дать. Доволен, что поступил сюда.

Университет нормальный! Кто хочет, тот получает то, что хочет, никаких с этим проблем нет. Пробуйте и у вас все получится, у меня все получается и я этому рад!

Пошло на пользу обучение на дополнительных курсах по маркетингу в Синергии. Не зря посещал. Те знания что получил на курсах, применяю на практике в своей работе. А сейчас посещаю некоторые мероприятия что организовывает университет.

Я ранее уже бывал мероприятиях от Синергии, когда они проводили в Санкт-Петербурге, также бывал один раз в Москве в 2017 года на Synergy Global Forum в олимпийском. Я признаю, что не все спикеры, которые участвую в данных мероприятие одинаково. читать полностью

Хочу поблагодарить сотрудников, которые помогают решать проблемы. У меня была проблема с договором и началом обучения, мне пришлось написать гневный пост в официальной группе университета в контакте. Отреагировали очень быстро, молниеносно, я б. читать полностью

Только поступила, уже пары начались. Очень много студентов в университете, у нас в группе 24 человека. У нас очень хороший куратор, всегда на связи. Очень нравится атмосфера в университете, все современное, корпус большой. Пока занимались только в. читать полностью

Я достаточно часто посещаю мероприятия от Школы бизнеса университета Синергия, решил сходить на мастер-класс по работе в инстаграм от Инди Гогохия. До мастер-класса я ранее слушал выступление Инди несколько раз на форумах от Синергии, но выступление. читать полностью

Учился в университете очно, закончил в 2018 году. Очень доволен тем, что выбрал именно это учреждение для получения высшего образования, так как за все время не было ни одной проблемы. Преподаватели здесь классные, очень многому у них научился, плюс. читать полностью

Мне не особо понятна система с мегакампусом, особенно в моменты зависания программы. Бывало такое, что начинаешь что-то делать и тебя выбрасывает, обновляется только через несколько часов. В остальном устраивает. Формат очень удобный, я не скажу, что. читать полностью

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

5 июня 2017 года в 19:00

Странный,очень странный вуз!Я в нём не учился,был переведён из вуза партнёра,в связи с отзывом аккредитации.Через пол-года после защиты и получения диплома,начались звонки с требованиями подписать какие-то документы,якобы у меня финансовая задолженность,грозят аннулировать диплом,исключили диплом из федерального реестра сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении.Звонил в вуз откуда был переведён,те клянутся и божатся,что всё оплатили.Жду оттуда документы.Очень странный вуз.

Да 0 / Нет 0

8 июня 2017 года в 15:14

Учусь в колледже на 2м курсе уже. Не пойму, откуда отзывы грязные такие. Пока ни одной проблемы не возникало. Учусь сам, оплачиваю учебу во время и проблем 0)) А ещё лекториумы крутые

Да 0 / Нет 0

10 июня 2017 года в 13:34

Честно мне все нравится .
Внешне над вузом на соколе работают (так себе выглядит)
Внутри один из лучших среди тех в которых я бывал на момент выбора вуза.
Куратор звонит чаще порой чем родители ))))
Бывают затруднения , но решают их быстро .
Преподы разные есть .
Для меня в приоритете был гос.диплом о работе, я и не думал.
Здесь пишут много разного , непонятного . я читаю и понимаю что это может произвести плохое или хорошее впечатление на абитуриента и родителей которые только на пути выбора . страх обмана у каждого из нас есть .
Поэтому если, вы в Москве просто приезжайте в Университет . Задайте вопросы студентам . Лучше все увидеть самому, чем верить словам и выводам чужих людей .

Читайте также:  Какой налог платится при дарении квартиры

Да 0 / Нет 0

13 июня 2017 года в 07:10

Это самое дно из всего, что мне встречалось. Не поступайте сюда никогда!

Да 0 / Нет 0

14 июня 2017 года в 18:21

Это самый зашкварный вуз в Москве, иметь диплом этого вуза равноценно иметь судимость, только вызывает мнение о человеке, как не способном отучиться в нормальном вузе, лучше уж тогда вообще без высшего быть, чем с зашкварным дипломом этого дно вуза синергии

Да 0 / Нет 0

16 июня 2017 года в 00:00

Сдал профиль на 72. Видимо придется сюда поступать(9(9(9(9(9

Да 0 / Нет 0

19 июня 2017 года в 22:20

Люди,откуда столько негатива,учусь на ДО,все здорово😊

Да 0 / Нет 0

22 июня 2017 года в 10:06

Добрый день, такой вопрос: дистанционная форма , юриспруденция. Госы закончились 30.05. Сказали, что диплом будет готов примерно через 21 день. К кому обращаться ,где уточнять готовность и какие сроки по факту?

Да 0 / Нет 0

22 июня 2017 года в 10:57

Я мама студентки(уже выпускницы) этого ВУЗа. Не люблю, — когда огульно всех и вся поливают грязью. Вы поймите, что любой ВУЗ — это не школа, ВУЗ рассчитан на взрослых людей, которые должны понимать, что в любом случае — это САМООБРАЗОВАНИЕ, никто вас за уши тянуть не будет. Хочешь -учись, не хочешь — выезжай на тройках, диплом получишь. Смешно читать про пересдачи за деньги. Ответьте пожалуйста — чем вы весь семестр занимаетесь, что экзамен не можете сдать с первого раза. Конечно — если все время балду гонять — все вокруг виноваты, что ни черта не знаете. В этом ВУЗе бальная система. Если заниматься в течении всего семестра, зарабатывать баллы, то зачеты — автоматом. Честно скажу, что не очень хорошо отношусь к коммерческим ВУЗам, но. друзья моей дочери учатся в разных ВУЗах, и в государственных в том числе, где для сдачи экзамена, — достаточно бутылки коньяка, либо конвертика с "благодарностью". к сожалению в нашей стране это было и есть. Так вот, в "Синергии" кроме как на оплату обучения, ни оного рубля сверху — мы не заплатили, ни за что. Да, — есть престижные ВУЗы, есть заштатные. Согласна. Но даже при достаточно высоких балах ЕГЭ, пройти на бюджет в "топовый", да еще на желаемый факультет — достаточно сложно, а на "внебюджете" — ценник очень кусачий. Поэтому — рассчитывайте на свои силы, на объем родительских кошельков)), и ничего не бойтесь в жизни. Хотите учиться — учитесь и никто не сможет помешать, не хотите — злитесь только на себя, и не надо всех вокруг с дерьмом смешивать.

Да 0 / Нет 0

23 июня 2017 года в 16:23

Ну вот. 🙁
Теперь не знаю стоит ли туда поступать?!
Комментарии очень разные. Есть положительные, к ним я отношусь как к должному ибо на днях ездил и смотрел ВУЗ и он произвёл на меня достаточно положительное впечатление. Но есть и ужасные, пугающие меня комменты. А я ведь очень боюсь ошибиться.
Когда я туда приехал( 20 июня), решил сразу сходить на собеседование. Пообщался с какой-то девушкой (кажется она на 3 курсе). Вроде как всё понравилось. Но.
Теперь немного страшновато))) 😀
Если это высшее учебное заведение плохое, то какое тогда хорошее.

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВУЗ! Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ!
пожалуйста)

Да 0 / Нет 0

Валерий. Надеюсь скоро отчислиться оттуда! БЕГИТЕ.

23 июня 2017 года в 17:17

ЛОХОТРОН. Выкачивают бабки (((((((( НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЛЮДИ. ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЕ.

Да 0 / Нет 0

23 июня 2017 года в 22:29

Очень много негативных отзывов.Есть желание поступить в этот ВУЗ на дистант,но после прочитанного много сомнений появилось в правильности выбора ВУЗа для дистанта,хотя не скрою,что нужна всего лишь корочка о вышке.Хочется услышать еще отзывы реальных студентов дистанта здесь или если несложно на почту svshap@mail.ru

Да 0 / Нет 0

24 июня 2017 года в 09:48

Что за ересть все здесь пишут. Снимайте видео отзывы,чтобы подтвердить свои негативные слова. Сам являюсь студентом университета, и никогда таких негативных ситуаций не было. Вы вообще наверно не обучались в этом ВУЗе.

Читайте также:  Приказ на увольнение временного работника

Да 0 / Нет 0

24 июня 2017 года в 11:35

Помогите, люди :с
Хочу поступать в Синергию на дистанционное, но почитала отзывы и не знаю, что делать. Столько отзывов не по существу. Хотелось бы реально узнать, стоит оно того или нет. Мне по-сути нужна корочка, чтобы моя семья отстала от меня "без вышки никуда блаблабла". Я оставила заявку на сайте, позвонила достаточно дружелюбная девушка, все рассказала, как и что там у них. Спросила про стоимость, сказали, что 19к в семестр. Но я получила СПО с отличием (красный диплом), поэтому скидка на обучение 50%. Я вот и не знаю, понятное дело, что коммерческий ВУЗ создан для заработка. Но если они так кидают, как пишут в комментариях, то зачем им делать скидку в половину? Было бы выгоднее для них сказать, что скидок нет. Кто-нибудь, кто там учился на ДО, прошу, напишите как оно на почту vaska.lebedeva@mail.ru или вк vk.com/vasiliska.lebedeva . Умоляю :с

Да 0 / Нет 0

26 июня 2017 года в 12:47

учусь на 3 курсе, факультет юриспруденции.
никогда бы не подумал что у моего вузы такие отзывы..
90% негатива не по теме и бред полный.
ну а остальные 10% — ЭТОГО не избежать, к сожалению(
Не существует идеальных вузов

Да 0 / Нет 0

26 июня 2017 года в 12:52

Вопрос к "Валерий. Надеюсь скоро отчислиться оттуда! БЕГИТЕ. " на каком факультете учитесь и форма обучения? Откуда Вы отчисляться собрались и по какой причине, а то как- то голословно.

Да 0 / Нет 0

Синергия — все понятно с ней

26 июня 2017 года в 17:08

СИНЕРГИЮ СКОРО ЗАКРОЮТ! Там ужас и уголовные дела. Смотрите что пишут:
Саратовский депутат стала фигурантом дела о мошенничестве в университете «Синергия»

Предположительно, в представительстве, расположенном в офисе на Московской, 55, старший бухгалтер принимала деньги от студентов за «содействие в сдаче сессий и защите дипломных работ»
Депутат Саратовской областной думы Мария Липчанская стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве в высшем учебном заведении. Как рассказал информированный источник ИГ «Четвертая Власть», Липчанская проходит по делу в качестве свидетеля, так как преступления якобы совершались у нее за спиной.

По сведениям «4В», речь идет о Саратовском представительстве Негосударственного образовательного частного учреждения высшего образования «Московский финансово-промышленный университет Синергия». Правоохранительные органы полагают, что мошенничеством занималась 34-летняя старший бухгалтер Юлия Картунова . Ее приняла на работу в 2012 году директор филиала Мария Липчанская, которая, как выяснилось, занимала свою должность условно, ибо самоустранилась от исполнения обязанностей (как раз в том году она стала депутатом). Командовала частным вузом Картунова, она собственно и называла себя не старшим бухгалтером, а «куратором».

Юлии Картуновой вменяют 8 эпизодов мошенничества (часть 3 статьи 159 УК РФ). Предположительно, в представительстве, расположенном в офисе на Московской, 55, она принимала деньги от студентов за «содействие в сдаче сессий и защите дипломных работ». При этом Картунова не была даже преподавателем, чтобы хотя бы под этим видом принимать средства. Более того, она же принимала документы от абитуриентов, формировала личные дела, хотя в служебные полномочия это не входило.

Любопытно, что помощь студентам заключалась в том, что они платили деньги, и за это предметы сдавались дистанционно – посредством сайта. При этом некоторые предметы вообще нельзя было сдавать удаленно в соответствии с документом, утвержденным Минобрнауки РФ. Предполагается, что в общей сложности Юлия Картунова получила не менее 100 тысяч рублей.

Силовики уверены, что так продолжалось в период с 2014 по 2016 годы. При этом Картунова хоть и была уволена 15 февраля 2016 года (по собственному желанию), но все равно продолжала исправно ходить на работу. Это подтвердилось и со слов потерпевших, и по итогам обысков в офисе, проведенных 31 августа 2016 года.

Как полагают правоохранители, выход главного бухгалтера за рамки служебных полномочий стал возможен в связи с отсутствием должного контроля как со стороны директора представительства Марии Липчанской, так и со стороны ответственных лиц головного отделения вуза в Москве. В настоящее время Липчанская должность директора представительства не занимает, так как филиала в Саратове больше не существует. На сайте «Синергии» указано, что ныне она входит в педагогический состав одной из кафедр.

Читайте также:  Зачем нужен проект дома при строительстве

В настоящее время уголовное дело в отношении Юлии Картуновой направлено в суд для рассмотрения по существу. Ей грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет.

Да 0 / Нет 0

29 июня 2017 года в 10:45

Короче с Синергией всё ясно(((( Лохотрон. Вопрос закрыт.

Знакомая-иностранка решила поступить в Синергию. И на протяжении 2х месяцев не может поступить – ставят палки в колеса, различные препятствия, отменяют скидки и акции, лишь бы она не поступила с дисконтом.
Девушка в отчаянии.

Я решил поискать подобные отзывы и нашел огромное количество отрицательных отзывов. Даже то, что там работают безграмотные сотрудники которые нарушают законодательство РФ – они не знают своих правил, законов и формулировок в образовательной теме. В общем, полный негатив, а еще называют “шарашкиной конторой”.

Автор публикации

SergeyDummm

Достижение получено 02.07.2018

Похожее:

Так это и есть – “Шарага”. Какой нормальный человек пойдет в “шарагу” поступать, вы что? В сети такие скрины гуляют тотальной безграмотности их сотрудников, что это полный ужас. Кого они выучат, чему вас будут учить, есть сами не знают сколько классов считается при полном среднем образовании.
Университет Синергия – это позорище образования РФ.

Ксения, что за глупости!
Читаю ваши комментарии и ужасаюсь. У вас есть личный опыт, который связан с университетом??
Я закончила Синергию, когда он был еще МФПА, несколько лет назад, благополучно получила диплом, знания и практику, причем от университета.
Большинство моих одногруппников благополучно работают в приличных компаниях, кто-то открыл свой бизнес. Не стоит обобщать. В любом стаде бывает плешивая овца.

Здравствуйте, можно с вами как то связаться по поводу обучения в синергии? Хотелось бы пообщаться.

Ну не знаю с чего Вы это взяли… Разве только с отзывов негативных? Так их везде и ко всему более чем достаточно. И это не институт, а университет. Разница как бы огромная. Другое дело, что этот университет не государственный, а данный факт значит, что это бизнес/деньги. Отзывы легко могут заказать конкуренты. На Вашем месте я бы не доверял так сильно отзывам в интернете.

Ну начнем с того, что это не государственный ВУЗ, а значит нет там никакого контроля за качеством обучения и стандартами . Как любой негосударственный вуз берет всех подряд, что значительно снижает качество обучения. Вашей подруге скорее всего надо с кем-то “договориться” и тогда возможно получит свои скидки и акции, ну или подать на полную стоимость обучения.

Синергия – проект больше не образовательный, а коммерческий. Так сказать проект с хорошей маркетинговой поддержкой с целью вытащить из наивного народу побольше денег. Насчёт знаний – спорный вопрос.
Зато удобно для тех, кто учиться не хочет, но желает просто получить модную корочку аля диплом.
Ведь даже для поступления – можно сдать на двойку и всё равно вас зачислят.

Стоит понимать, что университет может и нормальный, но сама система у них далеко не совершенна.

Если внимательно почитать информацию на сайте самого учебного заведения, то в разделе “вакансии” можно увидеть, что тут предлагается работа всем и среди “плюшек”, которые предлагаются соискателям – бесплатное обучение в университете. То есть допустим, учишься четыре года, все это время работаешь на них и не платишь за учебу. Выгодно? Конечно! А кто идет учиться? Вчерашние школьники, которые хотят получить обучение бесплатно и еще получить место работы. Именно поэтому студентов и абитуриентов ждет коллапс, так как ведущие их менеджеры, специалисты приемной комиссии – их же коллеги, которые поступили месяцами ранее.

Ну нет в Синергии нормального персонала или он дорог для них, а такой вот “школоте” обещают обучение + небольшую зарплату, которой хватает на трамвай и бургер + стаж (опыт работы) и они просто счастливы пристать на заданные условия, а насколько они компетентны в своей профессии Синергию не колышет, для них главное получить дешевую раб. силу.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector