No Image

Самардак виктор михайлович обнинск отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
5 просмотров
16 ноября 2019
Официальный рейтинг

Самардак Виктор Михайлович, Калуга: акушер, гинеколог, 40 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Отзывы о Самардак Виктор Михайлович

Виктор Михайлович, огромная благодарность Вам и всему медперсоналу! 05.07.2017 родился сын Мишенька. Спасибо за чуткое внимание, вежливость и доброту, а также терпение.

Огромное спасибо! Рожала 2 года назад, остались довольны. Объяснял доходчиво и роды прошли быстро, и легко. Заходил в палату после родов, смотрел, рассказывал. Денег не платили!

Виктор Михайлович принимал у меня роды 14 лет назад, до сих пор благодарна и желаю всем быть так обслуженными врачами, как он обслуживал меня! Все, кто лежали со мной в роддоме (рожавшие у других врачей) были обречены на муторные дополнительные послеродовые процедуры, "подопечные" Виктора Михайловича были от этого свободны. При выписке дал полезные советы по уходу за ребенком и кормлению. Огромное спасибо от души!

Рожала у него на Максима Горького два года назад зимой. Если бы не он, то скорее всего делали бы кесарево, а так родила сама. Спокойный, приятный врач, все объясняет доходчиво. Также понравилась медсестра Оксана (раньше работала в Аненках), ей тоже большое спасибо. В целом осталась довольна. Спасибо.

Это самый замечательный врач! Профессионал своего дела! Мои вторые роды были не из легких, но благодаря Виктору Михайловичу все прошло отлично. Огромное спасибо за сына! Валя с Антошкой.

Великолепный врач! Грамотный, спокойный, то, что надо рожающей женщине. Делал мне кесарево под спинальной анестезией, всё прошло отлично у меня и ребёнка.

Выписал меня после родов без УЗИ и осмотра, на третий день после выписки попала в больницу с эндометритом и гематомой. Видимо, нормальное отношение у него только к тем, кто конверты несёт. Со мной дольше 1 минуты ни один обход не длился.

Врач от Бога, спасибо Вам огромное! Подарили замечательную дочку, и если придётся ещё рожать, то только к Вам.

Виктор Михайлович Самардак — отличный доктор! Согласна со всем нижеперечисленным в отношении этого врача! Очень внимательный, добрый, веселый! 26.01.17 рожала на его дежурстве и хочу сказать огромное спасибо за Ваш профессионализм! Вы очень умный человек, с отличным "врачебным чутьем"! Вы прекрасно вели мои роды, хотя признались, что вопрос стоял об операционном родоразрешении! Спасибо за Ваш опыт, любовь к своему делу и умение поддержать женщин веселым и ласковым словом! Боброва Ксения.

Спасибо Виктору Михайловичу. Родила дочь 26.12.2016. Врач от Бога. Очень благодарна и остальному персоналу, кто меня оперировал.

Ольга Тр., роды 10 апреля 2017 г. Самый лучший врач! Готова подписаться под каждым теплым словом о Викторе Михайловиче и сказать от себя. 3 роды, большой перерыв после вторых. Приехав на скорой в роддом, было страшно до тех пор, пока из ночной темноты в дверном проеме не появился врач, который за секунду зарядил меня уверенностью в том, что все будет хорошо! Так стало тепло, комфортно и спокойно. Осмотр и вердикт: срочно в родовую! "Сложная" дорога на 2 этаж, и я на столе. И на протяжении всего процесса тысяча добрых слов от врача и его золотые руки. Осень быстро и легко Виктор Михайлович помог нашей семье стать на 3,5 кг счастливее! А потом обходы с ценными и профессиональными советами, шутками и словами поддержки. В итоге, хочу сказать, что лучше врача я не встречала, легче, чем с Виктором Михайловичем, не рожала. Мне очень повезло попасть в его смену! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Виктору Михайловичу и команде, под его руководством. Пожелать здоровья, удачи, новых профессиональных побед и достижений! И мне очень бы хотелось, чтоб Виктор Михайлович по прежнему читал отзывы, как было сказано ранее. Жаль, что в предвыписной суете и волнениях, не выразила свое мнение в книге отзывов, постараюсь исправиться.

Врач от Бога. Первые роды. Ребенок крупный. Схватки длились 14 часов. Рожала на Максима Горького в декабре 2016. Я очень рада, что попала на его смену. Виктор Михайлович — очень внимателен. Не дает унывать и "страдать". Отвлекает, шутит, заговаривает зубы.😊 В общем, очень помог в родах. Все прошло отлично! Спасибо огромное за золотые руки!

Врач с большой буквы! Рожала у него в 2016 г. Плод крупный, были проблемы с раскрытием матки, но под чутким наблюдением В. М. все прошло отлично! Даже не сорвалась! Он оптимистичен, любит своё дело! Удачи Вам, Виктор Михайлович! Знаю, что отзывы он читает.

Виктор Михайлович принимал роды, тогда он работал в областном роддоме. Безумно рада, что попала к нему! Внимательный, добрый, все объясняет, пытается отвлечь и даже развеселить, можно сказать, душу вкладывает. Вот что значит — человек на своем месте, врач по призванию! Грамотный специалист. Первые роды, со схватками мучилась 10 часов, но даже не заметила как быстро пролетело время! Это уже после родов подсчитала. Во время родов произошел небольшой разрыв (по собственной глупости, между прочим! Если бы все делала как было велено, даже не порвалась бы), Виктор Михайлович зашил таким образом, что ни один врач даже рубцов не заметил! Второго ребенка хотела у него тоже рожать, но, к сожалению, он перешел работать в городской роддом, и я к нему не попала. Очень жаль.

Читайте также:  Кто делал временную регистрацию для школы

Мысль о том, что мои первые роды пройдут быстро и легко, грешила излишним оптимизмом. Но я оказалась очень счастливым человеком, потому что роды принимал Виктор Михайлович Самардак. Его поддержка на протяжении 11 часов была незаменима. Он регулярно осматривал, подбадривал, объяснял, отвлекал разными вопросами, потому что боль была жуткой и продолжительной. Всё это время Виктор Михайлович был рядом, и его отношение ко мне, как к пациенту, было лучшим обезболивающим, а это давало огромный импульс терпеть и рожать самой. Во время самих родов, благодаря его квалифицированным решениям и действиям, я родила доченьку. Моё сокровище! После родов Виктор Михайлович регулярно контролировал процесс выздоровления. Я очень рада, что в нашем городе живёт и работает такой замечательный специалист! Я благодарна ему бесконечно. При встрече хочется долго жать его руку, потому что в его золотых руках всегда две жизни: мамы и малыша.

Виктор Михайлович, вы — супер! Спасибо вам огромное. В день родов я обещала никогда больше не рожать. Забираю свои слова обратно! Родила дочь 29. 01. 2016 г.

Побольше бы таких врачей. Врач просто от Бога! Роды были 7.10.2016, после них пошло осложнение, если бы не он. Очень благодарна ему!

Выражаем огромную благодарность Самардак Виктору Михайловичу. 11 октября 2016 года он помог появиться на свет нашей принцессе. Впечатления от родов остались только положительные. Роды были мягкие, спокойные, без суеты. А Виктор Михайлович очень внимательным, все время был рядом, любое своё действие объяснял и комментировал. С ним было не страшно.

Спасибо Вам, Виктор Михайлович, за то, что помогли моим близняшкам родиться. Я так переживала за детишек. А он подошел и сказал: "Все будет хорошо, я тебе помогу". Один ребенок шел ножками. Все прошло хорошо. Когда рожала, не отходил от меня.

Спасибо за внимательность, профессионализм и поддержку! Рожала 27 января в городском роддоме на Горького.

Самардак прекрасный человек! Врач, как говорится, от бога. Безумно любит свою работу. Очень внимателен и тактичен. Я безумно рада и счастлива, что именно он принимал у меня роды. Спасибо Вам огромное, Виктор Михайлович! 31 декабря 2015 родила девочку.

Я рожала 27.02.2015 в Анненках, в мою смену дежурила Е. М. Холопова. Были сложные роды, была очень слабая родовая деятельность. В послеродовой был Виктор Михайлович, и Елена Михайловна пригласила его проконсультироваться, что со мной делать. Он посмотрел меня (причём могу с уверенностью сказать, что руки мужчины-гинеколога отличаются от рук женщины). И он посоветовал ей то решение, за которое ему огромное спасибо. Да и вообще, знаю его по первым родам, это врач от Бога! Таких врачей очень мало. Это врач, который с полной душой подходит к своей работе. Спасибо Вам, Виктор Михайлович!

Сказать, что Виктор Михайлович хороший врач, значит не сказать ничего. Это чудесный человек, открытый, тактичный, вежливый очень внимательный. Если говорить о квалификации, то на мой взгляд, это врач по призванию. Он искренне любит свою работу. После первого посещения Виктора Михайловича, я попросил у него мобильный, мало ли что жене потребуется спросить, всё таки первые роды, волнение и т. д. Телефон он мне дал, более того, разрешил звонить в любое время, но сразу предупредил, что трубку может сразу не брать, так как может быть на операции, но после обязательно перезвонит. Теперь, что касается родов. Моя жена рожала в первый раз и родила сама (не кесарили), родила быстро и достаточно легко, сказала обязательно придёт к нему и только к нему за вторым дитём. Она просто в восторге от него. Я от всей души благодарю Виктора Михайловича за дочку! Так что если кто-то ищет своего врача, даже не сомневайтесь это он!

Врач от Бога, очень ему благодарна! Он спас меня и мою дочку, и в свой выходной пришел лично меня осмотреть и выписать, это достойно уважения!

Мой любимый врач. Обеих моих девочек принимал он! После второй дочки, я готова была хоть сразу за третьим идти, так легко мне всё это далось. Сейчас ждём третьего, уже переживаю и очень надеюсь, что он всё ещё работает в Анненках, и чтобы я не попала в его отпуск.

Спасибо огромнейшее таким врачам, как Виктор Михайлович и акушерам, как Ольга Владимировна. Благодаря им 28 сентября у меня появилась чудесная дочка. Оказали огромную моральную поддержку и сами роды с их помощью прошли быстро. Притом, что смена его закончилась, но он не ушёл и не оставил меня на другого врача. К таким людям хочется попасть, когда надумаем с мужем второго. И, конечно, главное — слушать доктора во всём на родах.

Врач хороший. Добрый, весёлый, любит пошутить. Время, действительно, во время родов пролетело быстро, и мой сынишка родился здоровенький. За что ему большое спасибо! Но вот, видимо, мне немного не повезло, не доглядели, плаценту до конца не вытащили. Через неделю — полторы прошёл воспалительный процесс, пришлось делать выскабливание.

Отличный врач! Внимательный, добрый. За его шутками время и вправду быстрее летит, нежели как когда-то прошли мои первые роды у другого врача (оставили одну и не приходили пока сама не доползла до них). Здесь же всё прошло быстро, спокойно, без ора. Так держать, Виктор Михалыч!

Читайте также:  Можно ли вернуть займ учредителю из кассы

Врач с большой буквы "В". Благодаря ему, двенадцатичасовой период мучений, пролетел практически незаметно. Через пару лет пойду за вторым. Спасибо огромное вам и акушерке Розе за мою принцессу.

Нехороший человек. Необязателен в плане всевозможных предварительных договоренностей. Может назначить день приёма, мы приехали из Обнинска, а он не вышел и трубку не брал. Попросил позвонить в определённый день, снова не брал трубку. Само отделение патологии беременности в Анненках неплохое, но врачи противоречат друг другу. Врач Елена Андреевна сказала жене одно, а врач Вера Петрова (неприятный человек) дала направление на госпитализацию только через 8 дней! Самардак трубку так и не взял. Будем писать жалобу!

Лучший! Таких больше нет! Отношение к роженицам очень душевное. Человек с большой буквы. Моё восхищение!

Совершенно замечательный врач: вежливый, тактичный, профессионал своего дела, нет слов просто. Спасибо за сына.

Очень хороший и внимательный доктор! Заботливый, вежливый, тактичный, всегда поддержит и поможет! Он — профессионал и мастер своего дела! Огромное спасибо Вам за мою доченьку. И спасибо, что Вы дарите новые жизни!

Замечательный врач. Благодаря ему и акушерке Ольги я родила замечательного сыночка Ивана. Очень тактичен, вежлив, всегда помогает и поддерживает рожениц. Выражает ему огромную благодарность. Советую рожать у него.

Замечательный врач! 23.01.2015 года, с его помощью у меня появился замечательный сыночек! Очень внимательный и профессиональный доктор!

Виктор Михайлович — самый лучший врач! Благодаря ему 4.11.2014 я сама (всего за 10 минут) родила своего сыночка, который находился в тазовом предлежании, хотя врачи из женской консультации пугали кесаревым сечением. Спасибо вам огромное! Всем подругам и знакомым, которые готовятся стать мамами, советую Виктора Михайловича, как врача высшей категории, который очень внимательно и, главное, с юмором относится к своим пациенткам.

Очень хороший доктор, очень правильно сделала, что обратилась именно к нему. Внимательный, отзывчивый и добрый, главное — как врач, самой высокой категории. Спасибо огромное Вам.

Замечательный доктор. Однозначно на своём месте. Очень благодарна ему за сегодняшние роды и сынишку. Побольше бы таких докторов.

Очень благодарна Вам! Вы — профессионал в своём деле. Спасибо за отзывчивость, за помощь в трудную минуту, за Ваши шутки, которые подбадривали меня. Спасибо.

Я постоянно могу повторять — спасибо Вам! 21 марта 2014, я, благодаря Вам, Виктор Михайлович, родила замечательного сына.

г. Обнинск, ул. Ленина, д. 85, корпус 4

Имя: Email: Тема: Ваша оценка: Ваш отзыв: Поставьте галочку для подтверждения, что вы не робот.

Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела Самардаку Виктору Михайловичу, Исаханян Наталье Ивановне и Романовой Нелли Юрьевне. Благодаря вам 28 августа 2019 на свет появился наш сынок. Спасибо за ваш труд, помощь, чуткость, внимание и терпение. Роды прошли хорошо несмотря на все мои страхи. Дальнейшее прибывание в роддоме было отличным, весь персонал очень вежливый и внимательный, всегда помогали, все очень подробно обьясняли и давали рекомендации. Мне очень понравился наш роддом. Хочу пожелать вам здоровья, успехов в вашем нелегком деле, счастья и добра. Вы необыкновенные люди, мы с мужем вам очень благодарны.

Добрый день,
Поступила в роддом 06.09.2019 со схватками и отходящими водами. Роды были партнёрские, муж постоянно находился со мной и поддерживал. Роды принимала Алла Юрьевна, очень профессиональный врач, чётко, громко и ясно говорила, как дышать, что делать. Это очень помогло.
В результате профессионализма врачей, желания пойти на встречу женщине, роды прошли так, как я хотела, максимально естественным путём, без анастезий и стимуляций, за что я очень благодарна.
Послеродовой период провели с мужем в платной палате, очень понравилось.

Рожала в обнинском роддоме 28 февраля 2018 года.
На свет появился мой мальчик, но сколько же нас промучали.
Прокололи пузырь 27 февраля в 23:00 а родила 28 февраля в 22:10.
Пузырь прокплывала Алла Юрьевна и с того момента как проколола пузырь больше не разу ее не видела, схваток не было.
Когда была пересменка был врач Ячменев Николай Петрович, это просто врач от бога, я ему всю жизнь буду благодарна.
Алла Юрьевна до 4 часов мучала меня не подходила ничего и забыла дать мне таблетку стимулирующую.
Еще хочу сказать что Алла Юрьевна хамит, оскарбляет, кричит.
Благодаря Николаю Петровичу появился на свет здоровый малыш.
Пришел дал мне таблетку, начались схватки, принял решение сделать эпидуральную анастезию чтоб я хоть чуть отдохнула, заходил каждые 10 минут, проверял как дела, и тд.
Ему я очень благодарна, считаю что он самый лучший врач в обнинском роддоме.
Он работает на совесть а не тянет как другие врачи в обнинском роддоме деньги.
Надеюсь что он не уволился, потому что мне скоро рожать и буду заключать контракт чтоб рожать только с ним. Только этому врачу я доверяю.

Я рожала в роддоме г. Обнинска 19 июля 2019 года на бесплатной основе. Хочу выразить большую благодарность Христовой — Жбановой Алле Юрьевне за чуткость и моральную поддержку в схватках и родах. Она квалифицированный специалист и профессионал своего дела! И просто хороший человек! По-больше бы таких врачей! И отдельное спасибо всей её "команде" ( к сожалению, не помню как всех зовут), кто работал с ней в тот вечер!

Чудесный роддом. Чуткий и внимательный персонал, очень понравилась Детская медсестра Елена Викторовна-наслышана о ней от своих подруг, которые тоже рожали и попали в ее смену, спасибо ей большое за её доброту, помощь, неравнодушие-никто по ночам из медсестр не приходил кроме неё. Очень помогла мне с малышом! Виктор Михайлович тоже золото человек. За вторым малышом тоже приедем к вам.

Хочу выразить огромную благодарность Самардаку Виктору Михайловичу! Слышала о нем очень много положительных отзывов-без капли сомнения каждый из них правда! В родзале поддерживал, помогал, на схватке за ручку держал — настоящий мужчина, квалифицированный врач с большой буквы, профессионал своего дела! Рожала 20.04.19 с мужем по контракту с дальнейшим пребыванием в отдельной палате. В этот раз муж был просто сопровождающим лицом, вовремя доставившим меня в роддом и человеком, оказавшим помощь с малышом сразу после того, как перевели в палату. Мне кажется, что муж даже намного расстроился, что приехали близко к часу Х. Он тоже успел оценить тонкий юмор Виктора Михайловича.
Вообще Обнинский роддом приятно удивил. Пошла туда исключительно за врачом,а получила отзывчивость и понимание на каждом шагу. Спасибо огромное командиру этого корабля и всем его матросам!)

Приехала сегодня в отделение гинекологии,попросила осмотреть меня, объяснила что болит низ живота и кровь идёт седьмой день, на что мне Романцова Екатерина Александровна, ответила. "И ЧТО"..Я ей объясняю вдруг внематочная беременность. и слышу опять ответ. "И ЧТО". Вот так я и ушла. что за отношение такое. А ещё я её разбудила постучав в кабинет в 19-00 . вот так они работают. Я не говорю что все плохие.

Хочу выразить огромную благодарность персоналу обнинского родильного дома, а особенно Алле Юрьевне, Наталье Ивановне, Нелли Юрьевне, Наталье Евгеньевне. Очень грамотный, квалифицированный, чуткий и добрый персонал. Спасибо вам огромное!

Хочу поблагодарить Виктора Михайловича Самардака, Нелли Юрьевну Романову, Надежду Алексеевну Шевелёву за мою вторую Доченьку (Роды 05.04.2019). Спасибо за ваш профессионализм, слаженную работу, юмор и внимание. Отдельно хочу поблагодарить Алимову Дильбар Халимовну, в послеродовом отделении, спасибо за вашу заботу и бережное отношение к мамам и малышам. В вашем Роддоме было по-человечески уютно и тепло. Благодаря вам мои роды прошли быстро и безболезненно, а нахождение в Роддоме — комфортным и «домашним». Ваша профессия самая важная: дарить новую жизнь и детский смех в каждый дом. Ещё раз Спасибо! Вы лучшие!

Добрый день! Хочу поблагодарить уже второй раз роддом г. Обнинск. И дочку и сыночка я рожала там в 2015 и вот 2019 году.
Огромное СПАСИБО от всей души Виктору Михайловичу и акушерке Наталье Евгеньевне за их профессионализм. Виктор Михайлович-врач от Бога, без капли приувеличения!ЛУЧШИЙ!
Приехала в роддом заранее т.к. живу в Серпухове. Приняли меня без проблем, прекрасная обстановка, добродушные акушерки, чистые палаты с туалетом и душевой, съедобная еда))))
В день "X" меня собирала в родовую акушерка Мария Павловна (классная) я очень хотела чтоб была её смена! Она меня принимала, она и за сыночком отправила))) Вообщем настрой у меня был боевой, не смотря на то, что было 3 часа ночи. У меня стояла задача не паниковать. Это очень важно в таком нелёгком деле! Но при всем при моем контроле, я все равно боялась и паника охватывала. Особенно после первых роддов, которые были долгие и тяжёлые! В эти моменты Виктор Михайлович подсказывал что делать, как себя вести,мог погладить или отвлечь каким-нибудь вопросом. Это было необходимо! Спасибо ещё раз! В итоге все прошло хорошо, малыш родился!
В послеродовой прекрасные акушерки (все) умнички, спасибо за все! Внимательные, добрые, отзывчивые! Детишек каждый день наблюдали, нас мамочек тоже! Все на хорошем таком уровне! Мне приятно было находиться там, у меня замечательные впечатления от вторых роддов. Не пожалела, что поехала в Обнинск!

Виктор Самардак — заведующий обнинским родильным домом.

Читайте также:  Разделение отпуска на части менее 14 дней

Окончил Владивостокский государственный медицинский университет.

После окончания университета в 2002 году приехал в Калугу — проходил интернатуру в акушерском отделении Калужской областной больницы под началом Заслуженного врача РФ Александра Ивановича Ругина, работал в областном родильном доме, учился в аспирантуре Смоленского медицинского института.

На должность заведующего обнинским родильным домом был рекомендован специалистами областного здравоохранения и после весьма продолжительной и серьёзной, даже жесткой беседы с главным врачом Клинической больницы №8 Владимиром Петровым был приглашён в Обнинск и приступил к исполнению обязанностей заведующего родильным домом, сменив на этом посту Веру Евгеньевну Плашкевич.

Считает потенциал обнинского родильного дома очень высоким. В Обнинске родильный дом был изначально очень хороший в плане очень комфортных условий пребывания в нём женщин и обеспеченности медикаментами.

Семья:

Отец — военный врач.

Женат, два сына (9 лет и 2 года).

Если Ваш комментарий нарушает правила комментирования, то он обязательно будет вскоре удалён.

Доступ в интернет предоставлен компанией

© 2010—2019, исследовательский центр «АЙК Обнинск».

Комментировать
5 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector